пятница, 1 октября 2010 г.

Неожиданная приятность.

Недели полторы-две тому получилось выехать посмотреть дачу в Ходосеевке, которую давно приглашала посмотреть хозяйка - чтобы взять в продажу. (Обо мне там уже слух прошел - в июне за 3 недели продал дачу, сразу после этого с первого показа задаток взял за другую дачу в той же Ходосеевке :-)
В итоге цена которую я определил как рыночная не устроили хозяйку(она готова была продавать на 25% ниже цены по которой продавала до того, но по моей оценке с обоснованиями эта цена была все еще бесперспективной. Исходя из сравнения проданной и этой дачи(а они расположены неподалеку одна от другой) и учитывая, что продалась 1-я дача после около 40 показов).
Хозяйка - бывший риэлтор - решила сначала попробовать продать самой по сниженной цене.

НО: "неожиданной приятностью" было вручение хозяйкой 20грн за приезд для ознакомления с объектом!
Не могу утверждать на 100%, но кажется я говорил ей, что живу в Броварах(от которых до Ходосеевки ок. 45км), но все же приятно - когда хоть коллега бывший понимает и уважает расходы, которых великое множество остается некомпенсированными.

Были ли у вас коллеги такие случаи?

1 комментарий:

Yuriy_Bagrin комментирует...

Сегодня еще одна потенциальная клиентка-собственник сказала "Вы приезжайте, посмотрите дом и участок, я расходы на бензин готова компенсировать иои на машине забрать на метро"!
Коллеги, это только мне нтакие приятные клиенты-собственники попадаются на Пути?