пятница, 6 апреля 2012 г.

СПП: путем новичка (или "Как я пытаюсь использовать СПП для продажи к.г. «Ясные Зори»)

(СПП = Система Партнерских Продаж. Основана на работе по эксклюзивному догвору с продавцом с предложением части своей комиссии брокеру покупателяза помощь в продаже. Позволяет продавать быстрее, больше и дороже. Потому что обеспечивает бОльший спрос).

Конечно же, я знаю о СПП на ЭСТ!
(Кто ж не знает при такой энергичной деятельности И.Змейчука, команды ЭСТ, Д.Майорова и других – они молодцы!!!). Я даже осторожно уже начинал приобщаться к СПП с год назад. Осторожно, т.к. не до конца понимал как я могу продавать дом партнера, например, из Харькова. (Просто я привык что знаю максимум о своем продаваемом на эксе объекте и могу со знанием и эмоциями убедительно презентовать объект покупателю. И я понимаю, что без знакомства с объектом я не смогу работать как считаю правильным. А учитывая, что мне не хватает времtни(сколько хотелось бы) на совершенствование продажи своих 4-6 эксов, я понимал, что попросту продавать не буду. Ну и отвечал согласием на запросы коллег на присоединение в партнеры, но особо не углублялся в СПП(т.е.идею и систему работы теоретическую я разделяю на 100%, но практической схемы реализации для сея не видел). А когда в своем кабинете с трудом нашел свои эксы среди десятков объектов партнеров – быстро настроить комфортное для меня отображение объектов не получилось – я не стал терять время а просто отказался от всех партнерских связей.

(Мне, по правде говоря, даже было не удобно перед уважаемыми и поддерживаемыми коллегами – И.Змейчуком и Д.Майоровым, что теоретически как бы поддерживаю, а практически не участвую. НО: смысла и перспективы не видел, а времени на «пободаться с системой за ее эффективность» жалко.)

И вот я подписался на продажу коттеджного городка «Ясные Зори»,(г.Ирпень, 11 км от КПП Киева).
Точнее, на момент подписания из 62 домовладений продано 47 и осталось продать 2 коттеджа и 14 таунхаусов.

И подумал: потенциальными клиентами кроме киевлян являются также представители региональной элиты и бизнеса, желающие купить коттедж рядом с Киевом. Часть из них обратится к своим доверенным риелторам на месте с запросом, не могут ли они помочь с этим вопросом.

И я решил, что самое время попробовать эффективность СПП на ЭСТе!
(продолжение следует)

С уважением,
Ю.Багрин
www.Bagrin.biz

Комментариев нет: